|
|
Registros recuperados : 62 | |
41. | | REDIN, M.; SANTOS, G. de F. dos; MIGUEL, P.; DENEGA, G. L.; LUPATINI, M.; DONEDA, A.; SOUZA, E. L. de. Impactos da queima sobre atributos químicos, físicos e biológicos do solo. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 2, p. 381-392, abr./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
43. | | QUEIROGA, R. de C. R do E.; COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, A. N. de; GARRUTI, D. dos S.; MAGNANI, M.; SOUZA, E. L de. Influence of lactation stage and some flock management practices on sensory characteristics of goat milk from Brazilian Saanen breed. Animal Science Journal, v. 87, n. 4, p. 600-606, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
44. | | MELLO, A. H. de; KAMINSKI, J.; ANTONIOLLI, Z. I.; SANTOS, L. C. dos; SOUZA, E. L. de; SCHIRMER, G. K.; GOULART, R. M. Influência de substratos e fósforo na produção de mudas micorrizadas de Acacia mearnsii De Wild. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 18, n.3/4, p. 321-327, set./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
47. | | ROLIM, F. R. L.; OLIVEIRA, C. J. B.; FREITAS NETO, O. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; GUERRA, G. C. B.; RODRIGUES, R. V.; ASSIS, P. O. A. de; ARAUJO, D. F. de S.; CARVALHO, V. A. G. de; LEMOS, M. L. P.; SILVA, N. M. V. da; SOARES, J. K.; GARCIA, H. E. M.; SOUZA, E. L. de; SOUZA, F. de A. L.; BARROS, M. E. G.; OLIVEIRA, M. E. G.; QUEIROGA, R. C. R. E. Microbiological, immunological, and histological changes in the gut of Salmonella Enteritidis-challenged rats fed goat cheese containing Lactobacillus rhamnosus EM1107. Journal of Dairy Science, v. 104, n. 1, p. 179-197, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
48. | | MALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. de O.; SOUZA, E. L. de; COUTINHO, E. F. Modificação da atmosfera na qualidade pós-colheita de ameixas cv. Reubennel. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 373-378, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
51. | | DORNELLES, C. M. M.; PORTO, O. de M.; PLAZAOLA, J. F. J. N.; RECK, S. R.; BRAUN, J.; MORAES, L. A. H. de; SOUZA, E. L. de S.; BORBA, B. A. Porta-enxerto para citros (C 13, C 37 e C 41). Taquari(RS): Centro de Pesquisa de Fruticultura de Taquari, 1998. Folder. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
54. | | SOUZA, E. L. de; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. de O.; ROMABLEDI, C. V.; MALGARIM, M. B. Qualidade de pêssegos cultivares Granada e Maciel colhidos em diferentes graus de maturidade em armazenamento refrigerado. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 19, n. 3, p. 73-78, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
55. | | SOUZA, E. L. de; COSTA, A. C. V. da; GARCIA, E. F.; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOUZA, W. H. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Qualidade do queijo de leite de cabra tipo Coalho condimentado com cumaru (Amburana cearensis A.C. Smith). Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 220-225, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
56. | | PORTO, O. de M.; RECK, S. R.; MORAES, L. A. H. de; SOUZA, E. L. de S.; BECKER, R. F. P.; PADRILHA, M. J.; JOÃO, P. L.; ESSWEIN, F. J.; RUCKER, P. A.; MORAES, P. A. F. de; GIMENEZ, P. R. M.; FLACH, I. M.; LEUCKERT, R. M.; SCHMITZ, J. E. Recomendações técnicas para a cultura de citros do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: FEPAGRO, 1995. 78 p. (FEPAGRO. Boletim da Fepagro, 3). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
58. | | SOUZA, E. L. de S.; MORAES, L. A. H. de; BECKER, R. F. P.; BRAUN, J. Resultados preliminares das cadeias produtivas de citros no Rio Grandedo Sul Porto Alegre: FEPAGRO, 1998 p.102-109 In: REUNIAO TECNICA DE FRUTICULTURA, 5., 05 e 06 de maio, Veranopolis,1998. Anais... Porto Alegre: FEPAGRO, 1998. 109p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
60. | | SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, E. L. de. Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
|
Registros recuperados : 30 | |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|